2010

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

É Campeão

Pois é!!! Mais uma vez o grande time do Treze mostrou sua superioridade em campo e sagrou-se campeão do Campeonato CCFC 2010.

O Jogo final:

Apesar do jogo ter começado mais cedo, mais uma vez o sol "rachava" forte na manhã do domingo dia 12 de Dezembro. A partida começou meio truncada com ambas as equipes se estudando bastante e o jogo era lá e cá. Era, até a bola chegar para Fio maravilha dentro de área, o menino ajeitou no peitou girou e bateu direita abrindo o placar. 1 x 0 Treze.
Após o gol a equipe de Parnaíba soltou-se em campo e começou a dominar todas as tentativas do time da casa que não conseguia mais passar do meio de campo. Não demorou muito para que o placar fosse ampliado. Após ótimo cruzamento do Lateral Léo Io Io para Gui Scalfi que ajeitou com açúcar para Moskitinho que dominou e bateu colocado cruzado no canto direito do goleiro. 2 x 0 no placar.
Com os dois gols de diferença a equipe do Treze "tirou o pé" e esperou que árbitro apitasse o fim do 1º tempo.
No segundo tempo a equipe do Treze voltou um pouco sonolenta pela vantagem conseguida no primeiro tempo e acabou levando um gol numa bobeira geral. Mas logo a equipe se acertou novamente em campo e começou a dominar todas as ações do jogo. Com a entrada de Fabricio Kulaif o time parnaibense começou a infernizar a defesa adversária e foi numa bela trama do ataque que o "menino da praça" Fafito numa linda jogada apmpliou o placar batendo firme da entrada da área no canto esquerdo do goleiro que dessa vez nada pode fazer. 3 x 1 para desespero do técnico do Coroa.Se não fosse a ótima partida do goleiro coroano o placar da partida poderia ter sido bem mais elástico. Ai foi só esperar o apito final do árbitro para correr para a torcida e comemorar o primeiro título da equipe. Parabéns Treze, esse título foi mais do que merecido. Parabéns a todos que participaram de alguma maneira para que isso acontecesse. E que venha 2011. Bom Natal e um próspero Ano Novo à Todos!!!

Final 2º Turno

Um passeio. Mais uma vez o grande time de parnaíba impos seu ritmo de jogo e não deu chances ao adversário. Com isso o time conquista o segundo titulo no ano e irá forte em busca do terceiro.

O Jogo:

Logo no primeiro lance do jogo, um susto, o atacante do Barcelona acerta um tirambasso na saída de bola e quase engana o goleiro Adriano que ainda fazia seus movimentos finais de aquecimento. Mas ai foi só, o time do Barcelona não conseguiu mais jogar, o Treze dominou o meio de campo e atacava sempre com muito perigo, ja o time catalão arriscava apenas alguns lances de chutões da defesa para o ataque. E por irnonia do destino, foi num chutão que o time do Treze conseguiu o primeiro tento no placar, a bola saiu da defesa parnaibense, e numa dividida pelo alto de Fio Maravilha (que havia entrado no lugar de Gildo que sentiu uma contusão no joelho), com o goleiro do Barça, a bola acabou sobrando nos pés do atacante que só teve o trabalho de empurrar para as redes, 1 x 0 Treze.
Não demorou muito para que saísse o segundo gol. Numa falta pela direita do ataque, e num belo cruzamento de Fio Maravilha, o volante Gui Scalfi, que depois num lance bobo em que o juiz errou, seria expulso juntamente com o atleta numero 5 da equipe do barcelona, subiu mais do que todo mundo e de cabeça mandou a bola pro fundo das redes, 2 x 0 no placar.
Depois do segundo gol o ritmo da partida caiu um pouco, as equipes tocavam, bola até que o árbitro da partida encerrou o movimentado primeiro tempo. O calor era fortissimo a essa altura.
No segundo tempo a superioridade parnaibense continuou evidente, após as mudanças do treinador Fabricio o time continuou sufocando o time do Barcelona que só se defendia e rezava pro jogo acabar logo. Mas antes que acabasse daria tempo de sair mais gols, e veio logo, numa grande jogada do menino da praça Fabricio Kulaif, que acertou um lindo chute de canhota que estufou a rede catalã (rsrsr). 3 x 0 Treze.
E cabia mais, o time do Treze dominava amplamente a partida e no final ainda teve tempo de mais um gol. Após grande jogada de Felipe Kulaif. O atacante entrou na área, fintou o goleiro e rolou para trás para o arremate tranquilo do camisa 10 Moskitão, que ampliou o placar e saiu dando tchauzinho para a equipe Espanhola. 4 x 0. Ainda teve tempo de quase sair mais um gol após cruzamento de Hugo Alemão pela esquerda e o arremate de Felipe Kulaif que passou bem perto. Fim de jogo e mais um titulo para a brava equipe do Treze.

Agora a equipe terá dois confrontos com a equipe do Centro da Coroa para decidir qual será a melhor equipe de 2010. Essa final promete.

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Treze 4 x 1 Tietê

O Jogo:

Após mais de 1 hora de atraso, a partida válida pela segunda semi-final entre Treze e Tietê foi eletrizante. O time de Parnaíba desde o começo dominou o meio de campo e sempre que ia ao ataque levava perigo ao gol adversário, e não foram poucas vezes, mas no primeiro tempo a bola teimou em não entrar. Nas poucas vezes que atacava o time do Tietê levava pouco perigo à meta de Adriano, apenas com chutões da defesa para o ataque. No segundo tempo após as mudanças do treinador Fabricio, o time do Treze foi pra cima, mas quem marcou primeiro foi a equipe do Tietê após uma "bobeira" da defesa parnaibense. Porém a equipe do Treze não se abateu com o gol sofrido e continuou pressionando e não demorou muito para que ele, Fio Maravilha, após cruzamento de Moskitinho, empatasse o jogo num belo chute de primeira. Ai abriu a porteira, após uma jogada rápida de Fabricio Kulaif que entrou na área e foi derrubado o juiz acertadamente apontou a marca do penalti, convertido por Moskito. Ainda deu tempo do time de Parnaíba fazer mais dois gols com Marcelinho e Felipe Kulaif. Final 4 x 1 para o Treze.
Agora o time do Treze enfrenta a equipe do Barcelona, algoz da fase de classificação, numa final que promete ser bem movimentada. O vencedor encara a equipe do Coroa para decidir quem é a melhor equipe de 2010.